Água parada dá lodo...

Águas parada dá lôdo...

No leito do meu rio que corre

tenho a sensação de movimento

de vida,que passa que leva enlaça

pelos caminhos tristezas,dores...

belas caudalosas águas minhas...

corre...rumo ao mar...inspirações...

intenso lindo rio...água parada dá lodo...

há dentro de mim a paisagem desse rio...

atravessa mar e montanhas...a metafisíca...

e vejo-te longe sinto a tua alma...corrente...

o rio cresce sem nunca explodir...

em silêncio suas águas fluiam...

é canção é fonte...horizonte...

na paisagem de um rio nunca se sabe

onde começa...

no extremo do rio o mar se estende

mas antes de ir ao mar...o rio se détem...

enfim ...somos todos um pouco do rio...

pequena grande diferença

06/12/2011,quinta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 06/01/2011
Código do texto: T2713174