Um homem critico

Ginasianos! Ele disse, são teus poemas.

Éé! Você entendeu o espírito, disse eu

O adulto em mim é um pé no saco.

É como você pode ler

..... me cansei das perguntas e das respostas

Sentir agora me interessa

E se isso fizer sentido,

seguiremos juntos.