"FAZER AMOR, O MELHOR DE TODOS OS EXERCÍCIOS"...

Fazer amor, o melhor de todos os exercícios...

Está provado cientificamente que o sedentarismo faz mal a saúde,

Nosso corpo é uma máquina e precisa se movimentar,

Portanto, saia da toca meu amigo,

E procure se exercitar.

Caminhar é um excelente exercício,

Correr também, te ajuda a energizar,

Faça exercícios regularmente,

Para a doença não te pegar.

Nas academias os exercícios são mais direcionados,

Não importa, o importante é malhar,

Exercícios ativam as defesas antioxidantes que defendem o teu organismo,

E te ajudam a desestressar.

E, é claro que, tudo que é demais é demasia,

Portanto, você não precisa exagerar,

Faça tudo com moderação,

Pois, a saúde está em primeiro lugar.

Agora, o melhor de todos os exercícios,

Fazer amor, não tem dia nem momento para começar,

Basta você ter ao teu lado a parceira certa,

E correr pro abraço para comemorar.