]V[enino Travêsso..

]V[enino Travêsso...

Todo faceiro lá vai o menino travêsso

pensado que pode...todo prosa...

bolinhas de gude...palavras trocadas

assim é meu menino...que me tira do sério

mas que o amo muito...e amo suas peraltices

meu neto Paulo Ricardo,neto travêsso..

sempre aprontando ,pedindo desculpas

não aprontar mais promete,meu menino

menino travêsso...cumpri o prometido

nunca pode...porque aprontar está...

está na sua natureza...meu menino travêsso.

prá não ficar de castigo sem poder brincar

empenha sua palavra não aprontar mais

prometeu ficar bonzinho...em troca um sorvete

fica quietinho...adormece como um anjo...

meu menino travêsso me tira do sério...

mas nunca quero ver esse rostinho maroto

sem o brilho de suas peraltices,o tempo urge

brinque meu menino...a infãncia pura...

o tempo é cruel...solte sua pipa....sorria...

corra...pique bola...enquanto pode...pule...

o tempo passa depressa meu menino maroto

menino travêsso cantarolando trocado

que de canto faz poesias...palavras cortadas

que nos encanta...me encanta...dorme meu anjo

vovó prece faz por ti...que muito já passou

na sua santa inocência...menino travêsso

que nas suas travessuras entoa cânticos

com seus gritos...sorrisos...trocadilhos...

meu menino você é prova viva do milagre

milagre de vida...não se importe se faz sol

o se nuvens mostram sinais de chuvas...

o tempo é todo teu...curte...seje voce mesmo

meu menino levado...corra...sorria...voce pode...

e faz parte de nossa maior riqueza...

Que sejas infinitas suas peraltices...pois é vida!!!

pequena grande diferença

08/01/2011,sabádo