Voar, Voar

Voar... Voar...

Além do dom supremo de voar...essas safiras vivas ainda vêem mais..

Quando li isso, não pude deixar de sorrir..

"que metáfora perfeita.."

Se nosso exílio do encantado, do mágico, do transcendente

acabasse enfim, seríamos como os pássaros.

Voariámos para as regiões mais adcionais da experiência e

Veríamos finalmente..

face a face...

Mais pra isso urge aqui despertar...

Num mundo que agoniza no materialismo e morre no egoísmo...

Até lá só o lamento do que foi esquecido, as lágrimas do exílio

E como os pássaros...

Os símbolos de uma ausência..

Léo Pandorinho
Enviado por Léo Pandorinho em 23/10/2006
Código do texto: T271733