Voando nas nuvens...

Voando nas Nuvens...

Sou um um ser de dentro prá fora

creio em sonhos não utopias...

passo por momentos difícieis, mas quem não os passa

estou reaprendendo a cair e levantar...superar...

sou complexa...sou essência do meu próprio caráter

me perco,me procuro...me acho.surto mas deixo passar...

tudo é ciclíco...tudo vem na maré que entramos...

ando lado a lado com o afeto gigante...sentimentos,atitudes...

como um passáro vôo entre as nuvens em busca do impossível

livre prá voar e viver do jeito que quizer...livre e feliz com o ar que respiro...

voando sinto saudades da falta que alguém me faz...

E voando vou buscando coisa nunca visto antes...

No meu olhar será capaz de voce ver,nada visto antes...

Hoje vejo nuvens brancas...há um canto de de uma ave que voa...

tudo é vida o que se sente...o que se ouve...

somos vidas e fazemos parte desta arte,deste mundo...

nuvens sempre em movimento...são novelos de lã ou de algodão

na nossa imaginação...

Adoro momento...a imaginação... é tudo...sonho acordada.

pequena grande diferença

08/01/2011,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2717431