O Grande Chico

   O Chico é assim...
Amor e lembrança
Sotaque Mineiro, do seu nascimento
Criança Baiana, no seu crescimento
Adolescente apaixonante, Pernambucano
Coração e  respiração, Sergipano
E por finalizar, a grande exposição Alagoana

   O Chico é assim...
Nasce na serra da canastra em Minas Gerais
Escoa suas águas pela Bahia, por Pernambuco e Sergipe
Finalizando como refugio e abrigo a região de Penedo em Alagoas

   O Chico é assim...
Desenha enredo desse percurso tão lindo
Águas claras e escuras de mistérios
Historias e lendas delirantes, riqueza e
Crianças dominantes representantes da natureza

   O Chico é assim...
 Mistério vivo e lendário.

 
Att:Imagem do Google
Maggel
Enviado por Maggel em 09/01/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2718748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.