O MAL QUE NÃO QUERO

Dias em que a gente amanhece assim, de mal,

com o mundo tão vazio, tão sem sentido

uma tristeza chata se avizinha,

fica ao nosso lado envolvente.

como hóspede mal vinda, hóspde oferecida.

Nada nos consola ou nos anima,

dia nublado, nem sol quer vir.

tudo passa a ser tão indiferente,

nada nos comove, nem dor, nem sorriso,

nada nos faz chorar, nada nos faz sorrir,

cada segundo que passa, como pingos de chuva num telhado

com o mesmo ritmo frieza e lentidão.

dá-nos a impressão de inimigos ao nosso lado,

prontos a ferir o coração.

pior, bem pior é o desalento sem remédio,

a sensação de mal querer,

que nos faz encolher no desconforto,

a sós com quem não queremos,

amando a quem não devemos

querendo um caminho certo,

trilhando um caminho torto.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 11/01/2011
Código do texto: T2721791
Classificação de conteúdo: seguro