Porque nós conhecemos...

Existem cicatrizes que o tempo atenua,

Outras se tornam imperceptíveis

Outras ficam salientes.

Vamos encontrá-las todos os dias,

Quando acordarmos pela manhã

E olharmos no espelho!

Elas estarão escondidas num cantinho do nosso ser.

A imagem refletida de nossos olhos

Tocará e abrirá rapidamente a porta do nosso coração.

Razão pela qual iremos aprender:

A cuidar da nossa vida,

Do novo amor que surgirá,

Das frustrações que surgirão,

E se um dia a saudade vier

A marcar presença na nossa vida de novo...

As cicatrizes estarão lá...

E dirão a você assim:

“O melhor caminho não é por aqui,

É por lá...”

Porém se você perguntar o porquê, as cicatrizes responderão:

“Porque só nós sabemos... nós já conhecemos a sua dor...”

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723134