A sonhadora

Eu estava aqui pensando

Que bom seria so viver sonhando

Pelos mares verde-azuis

Tranquilamente velejar

Ou entao alegremente entrar

Em requintados saloes para bailar

Talvez voar sob raios em tempestades

Quem sabe desbravar terras distantes

Com tantas aventuras emocionantes

Eu jamais sentiria vontade

- ou saudade!

De voltar para a realidade

Em minhas fantasias

Pouco importa o lugar

Este meu coracao sonhador ira

Aonde quer que a Imaginacao mandar

Angel Lucy
Enviado por Angel Lucy em 24/10/2006
Código do texto: T272330
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.