Apenas um sonho

Tem dia que não se quer pensar

Só pro sonho não acabar.

(Celso Sisto)

De repente me vi em uma procissão.

Era véspera da páscoa.

Caminhava lentamente

Seguindo uma multidão.

Mulheres cantavam

Uma oração.

Eu com um terço nas mãos

Apenas rezava.

Não pedia nem agradecia.

Só queria encontrar com Deus

Em meu coração.

No meio a multidão

Vi um sorriso conhecido

Vindo em minha direção.

O cenário mudou

Não era mais procissão

Era um jardim

Cheio de girassóis

Numa madrugada de luar

Que trazia de volta meu amado

Num abraço enamorado

Um antigo namorado.

Quantos beijos e abraços

Que durou uma eternidade

Ao longe ouvia um toque

Era o telefone tocando.

Sentia nos lábios

O sabor da felicidade

Ai me dei conta ...

era apenas um sonho.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2723849
Classificação de conteúdo: seguro