PRECISEI DE UM TEMPO!

 

Precisei de um tempo...

Nem que fosse pouco,

Só para mim.

Precisei de um tempo...

Para colocar as coisas em ordem,

Selecionar os ajustes sérios
Desfazer-me de acordos inúteis

E não me lançar vitupérios

Precisei de um tempo...

Para me encontrar

Comigo mesma

Com minha alma

Com meu coração

Com minha paz interior!

Precisei de um tempo...

Porque tempo é vida

E minha vida andava ás avessas
Colecionando vagas promessas!

Precisei de um tempo...

Para sanar mágoas

Curar feridas

Do corpo e do espírito!

Precisei de um tempo...

Para matar
Sonhos efêmeros
Cicatrizar dores eternas

Angústias perenes

Tudo que me desgoverna!

Precisei de um tempo...
Para atinar o meu rumo
Ajustar meu prumo

Para não mais me perder.
Precisei de um tempo...
Para me amar mais

Para me querer mais
Para pensar mais em mim!

Precisei de um tempo...

Para voltar inteira

Companheira

Sem canseira!

E... Precavida

Sorrateira

Eu me dei esse tempo!

 



 

Meu amigo poeta

veio trazer-me seus belos versos.

Obrigada, Milla

 

Se uma vida inteira precisasse

uma vida inteira teria

mas se tempo era o que faltava

tempo eu só emprestaria

para ter assim a certeza

que um dia voltarias...

(Médico de almas