Assim

Escrevo poemas,

Como quem brinca de voar com o vento

Como duas asas de borboletas

Em acrobacias no ar;

Escrevo poemas

Como passos primeiros da dança

Tanto quanto careça o momento

D'alma que anseia falar

Escrevo poemas

Para respirar.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724350
Classificação de conteúdo: seguro