PRESENTE

De todos os presentes que recebi deles, meus namorados, o mais importante, o mais presente (sem trocadilhos), não tinha corpo, não tinha modos, somente verdade e paixão. Não era grande, era intenso, não era todo o tempo, era eterno mesmo depois da sua morte. Não sei explicá-lo verdadeiramente, sei vivê-lo verdadeiramente. Foi como uma herança que se tornou hereditária, existiu antes de mim e ficará para minhas herdeiras, meus herdeiros, meus apadrinhados, meus desconhecidos, meus amantes, meu ódios, ficará para o mundo, porque amor não tem dono.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 12/01/2011
Código do texto: T2724839