NOTA SOLTA

Eu, nota solta procurando uma canção que me aceite,

como um rádio amador que fala e ninguém responde,

alguém que ergue os braços em sinal de paz e confundem om guera.

Como louco no deserto prucuro água

mendigo procura dinheiro no bolso,

procura alegria num coração cheio de mágoa

nas maiores mentiras, algo de verdadeiro.

Eu, espírito rebelde, que não ama o que tem, com nada se identifica,

pária vegetando, sem saber ao certo se é boa ou má na vida.

Sei que outros como eu, procuram o que procuro,

ns cruzamos na rua como estranhos numa festa,

na vontade de subir no ponto mais alto da cidade,

gritar ao meus iguais para que me reconheçam:

por favor, olhem,não sou niguém, não sou nada, mas sou poeta!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 12/01/2011
Código do texto: T2725687
Classificação de conteúdo: seguro