Novamente na Estrada

E assim...

Mais uma vez na estrada,

Vento no rosto,

Pensamento que voa.

Olho para trás

E o vulto dos entes queridos

Diminuem sensivelmente

Ao afastar-me.

Olho para frente

E um novo desafio...

Novas noites sem sono,

Batalhas diárias no campo.

Sentinela viva dos meus dias,

A ESPERANÇA.

Alimento constante a cada momento,

O RETORNO.

Novamente na estrada.....San Fernando - Chile - Jan/11

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 12/01/2011
Código do texto: T2725727