REENCONTRO

Depois de tanto tempo te revejo,

o mesmo de antes, apenas mais grisalho,

o mesmo olhar que me embriagava,

brincou irreverente no meu corpo,

enlaçou minhas pupilas, brincou..

Por um breve momento nossos pensamentos

loucos, vadios, se misturaram,

recordando loucuras de amor...

nossos lábios mudos de emoção,

se abriram no mesmo instante nos perguntamos

o porquê do dsencontro.

da separação, do desamor,.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 13/01/2011
Código do texto: T2725772
Classificação de conteúdo: seguro