LINHAS E LÁGRIMAS

Linhas que aproximam, ou afastam.

Como se fossem caminhos misteriosos...

Linhas transparentes, mas fortes,

Linhas da vida, dos sonhos,

Unindo os corações, lembranças e saudades...

Lágrimas que seguem seu caminho,

Desenhando linhas suaves na face...