SOU FELIZ

Penso em ti e sou feliz. Mesmo sem te tocar, mesmo sem te ver,

Sou feliz, porque sei que pensas em mim.

Dentro das horas nossas almas se encontram e se tocam,

nossos olhos, quando nos encontramos dialogam assutos de amor.

e dentro da noite nos sonhos nos amamos e sou feliz

Quando no dia a dia, teus lábios dizem alô,

neste alô sinto os beijos contidos

e quando sua mão aperta a minha formalmente,

sinto em meu corpo milhões de carícias e sou feliz.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 14/01/2011
Código do texto: T2727905
Classificação de conteúdo: seguro