ESPERA

Se eu encontrasse voce assim no meu caminho de repente,

e o reconhecesse como aquele que meu ser procura,

tudo se tornaria tão diferente,

talvez bem, talvez mal, talvez loucura.

Porém loucura mesmo é saber que voce existe

que talvez esbarre no meu caminho,

quem sabe como eu perdido e trsite,

nesta busca infinita, cansado de estar sozinho.

porém, sozinho mesmo é não ter ninguém,

e nunca é só quem ama, ainda que em sonho

porque tem no peito ainda a esperança...

Eu tenho voce, talvez o future deixe lembrança.

Lembrança, mesmo, é lembrar algo que ainda não conhece,

pairar em algo que por mais que tente não esquece,

talvez fantasia, talvez miragem, talvez verdade.

Verdade, é saber que eu llhe quero

e me guardo assim sem rasgo de desespero,

sem saber se me trará dor ou felicidade,

uma coisa eu tenho certeza, quando te olhar:

eu lhe reconhecerei entre milhares,

e vivo apenas para essa espera.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 14/01/2011
Código do texto: T2727997
Classificação de conteúdo: seguro