BEATRIZ

Transforme-se, transforme´se hoje mesmo em Dante

Encontre sua Beatriz, neste frio inferno.

Não importa o purgatório, as sendas escuras, os becos,

a máscara, o suor.

Aperte docemente a sua mão,

olhe nos seus olhos cansados,

de tatos sonhos arruinados.

acorde-a para o céu, que há dentro de voce

tire sua Beatriz do sufoco

leve-a para as núvens infinitas,

não a deixe mais chorar.

se por acaso, não encontrar o céu

se nada mais houver..

leve sua Beatriz amada,

ame-a, apenas ame, sem fala

use seu silêncio como carícia

dê a sua Beatriz a paz.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 14/01/2011
Código do texto: T2728018
Classificação de conteúdo: seguro