Entorpecimento

 
Encontro-me em desabrigo
Não tenho lar, nem igreja, nem paz...

Sou da luta e vivo a ermo
Essa estrada me conduz ao nada
Prefiro caminhar na tempestade
Ao encontro das almas em subidas
Quero deparar-me com a tormenta sombria
A ter que sufocar-me das mentiras perversas
Bastam-me as agruras da alma
Minha religião mora em mim...Sou eu
E leva-me da escuridão aos insondáveis mistérios
Trazendo-me,à tona, a realidade maldita
Atirando-me aos escombros da sorte
Resgata-me à fonte sonhada, mas... seca...
vazia, sem dar-me de beber
A sede invade todos os meus sentidos
E, exaurida, agarro-me às vertentes
Ainda, fluindo, sorvo da rara água cristalina
A transformar esse corpo inerte
na levitação dos anjos

Ressurjo aos céus e renasço nas grutas...nas cascatas

E nas enxurradas dos rios tempestuosos

Da ribanceira o retorno à orla do meu caminhar

rigveda
Enviado por rigveda em 14/01/2011
Código do texto: T2728406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.