ASSIM COMO " ELE" NOS AMOU

SEU CORAÇÃO É UM CORAÇÃO SENSÍVEL...

HOJE O MUNDO ESTÁ TÃO CARENTE DESSE SER!

MEDO TALVEZ DE PERDER A APARENTE MASCULINIDADE...

OU PERDER FEMIMINILIDADE PAGÃ...

DIANTE DE TANTAS ABERRAÇOES, NOSSOS CORAÇÕES SE CHOCAM

CONTRA AS PEDRAS QUE HÁ EM NÓS MESMOS...

FRUTOS DA NOSSA FRIEZA

DA NOSSA ARROGÂNCIA,

É MUITO MAIS: DA NOSSA FALTA DE AMOR...

REUNIMO-NOS SALÕES BLINDADOS, EM MESAS EXECUTIVAS,

PARA VERMOS NÚMEROS POSITIVOS

DE VENDAS E LUCROS MILHONÁRIOS.

MAS NÃO NOS REUNIMOS PARA VER AS PERDAS DE VIDAS...

PERDAS DA VIDA QUE PASSA DIANTE DOS NOSSOS OLHOS.

JÁ TÃO ACOSTUMADOS COM TANTAS... DESGRAÇAS!

ENTÃO, QUANDO UM SER SE SENTA E COMPÕE ALGO

QUE VEM DE SUAS ENTRANHAS MAIS SOMBRIAS,

A ÚLTIMA DIVISÃO DE NOSSA ALMA...

MEU CORAÇÃO ENTÃO CHORA...

E ASSIM,

É POSSÍVEL ENTÃO PASSARMOS DIANTE DA DESGRAÇA,

NÃO MAIS ALHEIO, MAS CHORAR, E SE POSSÍVEL FOR...

RASGAR O PRÓPRIO PEITO, PARA QUE FOSSE VISTO

AMOR CONTIDO EM NOSSO CORAÇÃO PELO PRÓXIMO...

ASSIM COMO DEUS NOS ENSINOU DESDE O PRINCÍPIO DA VIDA...

AMAI AO PRÓXIMO COMO A TI MESMO, ASSIM COMO EU VOS AMEI!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728839