PENSAMENTO VADIO

Ouço o vento, é fria a madrugada,

olho a rua vazia, sinto tua falta;

quase posso ouvir teus passos,

loucuras do pensamento,

que corre louco buscando

o amor que se perdeu,

entre os vapores do vinho

entre os vapores do nada!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730191
Classificação de conteúdo: seguro