POEMINHA PARA SOPHIA

Sophia lindinha, queridinha,

Tão desejada, tão amada,

E tão esperada...

Como estou ansiosa para ver

Os teus olhinhos, tua boquinha,

Teu narizinho, teu rostinho!

Certamente será a gatinha

Da mamãe e do papai,

A princesinha do nosso castelo.

Por enquanto só conheço

Teus chutinhos, tuas pesadinhas,

E como isso me faz feliz!

Mas logo, logo estará conosco,

Fazendo festas todos os dias.

És tão pequeninha,

Mas preenche um espaço tão grande!

Nosso pequeno grande amor!

22/09/2010

Sophia minha queridinha, tu és realmente uma princesinha,

Não há como passar despercebida suas caras e bocas,

Nascestes tão linda e tão perfeita que não poderia ser melhor,

A exaustão das noites mal dormidas é uma gota diante do imenso amor

Que nutrimos por você,

Não há quadro no mundo mais bonito do que a serenidade do seu rostinho ao dormir sorrindo para os anjos;

Este é um amor completo e certamente eterno.

15/01/2011

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 15/01/2011
Código do texto: T2731208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.