TUDO QUE QUERO TE DAR

Hoje as pessoas sse presenteiam porque é natal,

gostaria de te dar um raio de sol, mas ele não quiz aparecer,

mandarei então uma gotinha de chuva, que rolou do vidro da janela,

mando também meu sorriso,devolução da alegria que me dá o ano inteiro.

Mando para voce um presente de amor,

não mando alegria, porque ela não existe quando voce não está

Hoje, eu me mando inteira para voce, embora não pareça,

mando um mundo de esperanças.

E quando o sol voltar com seu fulgor costumeiro,

bronzeando teu corpo que eu tanto amo,

lembra de mim, me ame na distância,

eu estarei ardendo de paixão

dentro das horas frias, eternas, porque não estás.

Lembra de mim em todos os momentos,

já que és a ponte que me liga aos versos

tu que és meu amor, meu natal de todos os dias.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733678
Classificação de conteúdo: seguro