BRINQUEDO

Fui para voce apenas um brinquedo,

como um bichinho de pelúcia que voce acariciou,

algo assim como um dia de folguedo

que apesar de bom, passou.

Voce foi para mim esperança de vida,

o amor, a entrega, eterna felicidade,

experiência de vida, dor, alma ferida,

o vazio, a vontade de desistir

a solidão sem remédio, o medo

o pranto guardado dentro do peito

a saudade ainda a doer ao ódio contrariando,

inércia, nada que afaste o pranto,

a revolta de ver vazio o meu leito.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733747
Classificação de conteúdo: seguro