RASTRO DE ESTRELAS

Oh Lua que brilha!

Clareia rastro na areia do mar,

Deixando cor de prata os olhos pequenos

Amêndoas doces do amor.

Reluz sorriso gostoso,

Moleque trigueiro pecado no ar.

Flutua nas ondas suaves,

Se sem rumo ou norte,

Aporte seu bote

Nos braços de quem realmente

Deseja te amar...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 18/01/2011
Código do texto: T2736528