]V[omentos de Desânimos...

Momentos de desânimo...

Olho prá trás...

penso que minhas forças esgotaram...

que não dá prá continuar...

os obstáculos são intransponíveis...

pode ser o fim de tudo...

ou o começo de algo bom...

traçar caminhos...

se alguém te feriu...cure-se

se alguém te derrubou...levanta-se...

posso tornar sábia atitudes defensivas...

pois que adianta fingir de morta

não...vou juntar minhas forças...

enfrentar o desânimo...vou vencer!!

pequena grande diferença

18/01/2011,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/01/2011
Código do texto: T2737337