Sonâmbula.........

Sonâmbula

Se eu soubesse cantar...cantaria...

a inspiração ainda está presente

logo eu que já tinha a solidão...

como conhecida companheira...

por que minha solidão causa

agora nos outros estranhamento...

guardo o sabor da vida...novos aromas

sem o fim do antigo,como começar o novo...

que as ondas tragam prá mim mudanças...

na recordação não cabe espaço para quem

é ignorado....

e a cada instante mais livre....

pequena grande diferença

18/01/2011,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/01/2011
Código do texto: T2737380