Vernáculo de deuses

Sem palavra, vernáculo de deuses

Não se pode expressar uma paixão

Dos humanos se sabe que é o sangue

A maior verdade é uma ilusão

Quando pensam que sabem perdem a fala

Sempre calam diante do perdão

A vingação que encanta a tragédia

O despreso que alimenta um louco amor

Se palavras servissem como enredo

Só o vento saberia este segrefodo

Num abismo onde há razão medo

Esta angústia, este fado, esta prisão