O GRITO

OIIIIIIIIIIIII....OIIIIIIIIII...

QUE MEU ECO REPERCUTA, NO SOM DO UNIVERSO, CONFUNDINDO-SE COM A LUZ REFLETIDA EM CADA ÁTMO, POIS SOMOS TODOS LUZES QUE ORBITAM EM TORNO DA LUZ MAIOR ETERNA DO CRIADOR IMORTAL.

NA SENSIBILIDADE DA SUTILZA DO SOM, QUE GERA E GRITA EM TODO MEU SER, ENTÃO ME DISPERTO PARA O SENTIDO MAIOR DA VIDA...

E, QDO. ME LEMBRO QUE JÁ FUI PEDRA BRUTA QUE ME TRASFORMEI EM CRISTAL, IMPULSIONADA PARA A ASCENÇÃO DE QUERER SER UM IMORTAL.

FUI UM TENRO VEGETAL, UMA GRAMA QUALQUER ASPIRANDO QUERER SER UM GALHO OU UM PÉ DE OLIVEIRA...

CHEGUEI A SER AS PIORES FERAS QUE UIVAVA NAS SAVANAS, CAMPOS E DESERTO.

TAMBÉM FUI UMA AVE QUE APRENDEU A VOAR, CANTAR E BAILAR NO ESPAÇO.

HOJE, CONSCIENTEMENTE SOU HUMANA, SOU MULHER , APRENDENDO COM TERNURA DE PODER DIZER QUE SOU LUZ, FILHA DE DEUS E PEREGRINA DAS ESTRELAS.

Paello
Enviado por Paello em 19/01/2011
Código do texto: T2738377