ME DEIXE

TOC...TOC...TOC...

QUEM ÉS TU ?...

QUE TANTO INSISTE EM BATER EM MINHA PORTA !...

SE EU NÃO QUERO ABRIR, DEIXE-ME COM O MEU TEMPO DE REFLETIR.

NÃO ESTOU AINDA PREPARADA PARA OUTRA PUNHALADA .

Paello
Enviado por Paello em 19/01/2011
Código do texto: T2738397