BARRA

Tão difícil viver, tão difícil amar!

Não há um só dia sem pranto,

milhões de dias sem lar!

Sem lar, sem pátria, sem nada!

Nenhuma estrela no céu

escuridão na estrada,

eu jogada de deu em deu.

Não há mais futuro,

não ha mais poesia

há somente noite escura,

nem esperança de dia.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 20/01/2011
Código do texto: T2741713
Classificação de conteúdo: seguro