PEDIDO DE CASAMENTO

VAQUEIRO FICA FELIZ NA PISTA DE VAQUEJADA

CORAÇÃO DE ALEGRIA BATE QUANDO VER A AMADA

O FORRÓ SÓ FICA BOM,QUENTE, SAFADO E GOSTOSO

QUANDO CHEGA A MADRUGADA.

A LUA CLAREIA A NOITE E O SOL CLAREIA O DIA

A PAIXÃO É PASSAGEIRA E A SOLIDÃO É AGONIA

PODE ATÉ ZOAR TROVÃO, CAIR RAIO E TEMPESTADE

MAS SEM MULHER A NOITE É FRIA.

COMO UM PÁSSARO SEM NINHO ASSIM É UM HOMEM SEM AMOR

VOANDO SEM TER DESTINO FEITO UMA ABELHA SEM FLOR

MAS DEPOIS QUE TE ENCONTREI MINHA VIDA MUDOU DE VEZ

VOCÊ ME FEZ SER QUEM EU SOU.

SEI QUE O TREM ANDA NA LINHA E O NAVIO ANDA NO MAR

NÃO SEI O QUE SERÁ DE MIM SEM TER VOCÊ PRA ME AMAR

EU VOU FALAR PROS SEUS PAIS QUE SEM VOCÊ NÃO FICO MAIS

CONTIGO QUERO CASAR.