Poder dos Pensamentos...

Poder dos Pensamentos...

pensamentos equivocados

tentam nos dominar...

discernimento é preciso...

as vezes arríscamos tudo...

as vezes complicamos tudo...

loucura...

o mundo parece ruir...

o que era tudo é agora nada...

quem me dera fôsse a vida azul

ter a serenidade da lua...que

sempre aparece serenando os corações aflitos...

quem derá nos dessemos conta da ilusão que criamos

viver é evoluir...

a cada passo jardins floridos...lagos,rios...

celebremos a vida...

fazendo de nossa vida um eterno jardim

mas sózinha esfrio a cabeça...

lavo minha alma,meus sonhos...

um novo dia devolve-me-a à realidade

ontem vazio,solidão....

agora é poesia é emoção...

ontem um sorriso...

hoje uma lágrima...

vazio...

dor...

solidão.

pequena grande diferença

21/01/2011,sexta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/01/2011
Código do texto: T2743581