E MESMO ASSIM... EU NAO TE ESQUECI...MEU AMOR !!!


A tarde neste entardecendo vai

emoldurando sons

soturnos de um concerto

de Edvard Grieg...num piano forte

em lá menor opus 16 -III...

Agora a flauta mais parece um

pássaro anunciador

e tudo saltita....para logo depois

repousar...

assim como os pássaros fazem

quando estão em seus ninhos.


Nisso... o teclado busca acordes

intrépidos e majestosos...

alcançando movimentos intimistas...

onde se pode sentir toda a

paixão do autor.


Grieg volta a saltitar e a majestuar

o piano e logo,

num pizzicato dirigi-se

velozmente a um

desideratum hecatômbico...

para depois mover a orquestra
inteira...

num rallentando...

esse diminuendo...essa calmaria que

trará logo um novo

vendaval...nesta tarde de temporal,

onde a orquestra parodiará

estes raios e trovões que entram

ruidosamente pela minha janela !


E logo, num troar de finale...a
orquestra

atinge seu êxtase máximo...

E eu o meu.

E mesmo assim...eu não te esqueci,

meu amor.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Prosa poética que fiz em 21-01-11 às 17 h  SP

Lua cheia - sol e chuvas fortes - 29 graus

Beijos e abraços para você....bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-