Porque Sofro...

Porque Sofro...

Sofro...sofro calada

que fazer...tenho uma alma boa

padeço...que fazer...esqueço...

a felicidade é um arrepio...

chega no improviso das horas...

felicidade é coisa que não tem nome...

é um olhar de um amigo,no abandono...

Ando assim...

triste

vazia

solitária

calada...

lágrimas derramadas

sem ninguém prá secá-las

sou via de mão única

onde só transita a solidão...

sofro...logo existo...

falta um corpo que eu quero...

mas já não mais existe...

falta voce em mim...

sigo frágil...

pequena grande diferença

21/01/2011,sexta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/01/2011
Código do texto: T2744017