ARROZ & FEIJÃO

João vivia as voltas com
A inconstância de Amância
A Pureza de Benta
A beleza de Isabela
A riqueza de Esmeralda
O fogo de Desirée
A seriedade de Selma
Os sonhos de Soraia
A facilidade de Fátima
O ciúme de Cinara
Todas tinham pressa e nunca calma
Um belo dia de tão dividido
O indeciso e confuso João esqueceu tudo
E entre tantas opções... e nem tantas boas ações
Ficou mesmo com o arroz e feijão da sempre Maria.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/01/2011
Código do texto: T2744434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.