'' OLHOS CASTANHOS ''

Eu coloquei para ouvir a musica Olhos Castanhos com Francisco Jose'...

Ora pois pois, que musica mais linda, portuguesa com certeza, pão e vinho sobre a mesa, no ar um cheiro de alecrim e que saudades meu deu de '' uma casa 'a portuguesa'' e a lembrança de Maria I e unica me veio 'a mente...velhos tempos, velhas lembranças...um lar todo enfeitado de rendas e fitas , de janelas coloridas com cheiro de geranios vermelhos, e onde correrias e gritos de crianças brincando aos sabores e aromas de flores no jardim, laranjeiras e limoeiros la' no grande quintal , se juntavam, se misturavam...

Que saudades me deu ao lembrar dos olhos de Maria I e unica, CASTANHOS leais....e não aguentei chorei, e ao me olhar no espelho eu vi...vi meus olhos VERDES e mais ainda chorei...e so' eu , Deus e Maria I e unica com seus olhos CASTANHOS leais sabemos porque e por que? por que?

E os olhos CASTANHOS '' leais '' ainda continuam olhando para os olhos VERDES '' desleais''....

Que bondosos olhos CASTANHOS leais...que bondosos!!!

***************************

Musica:-

Olhos CASTANHOS

Francisco José

Composição: Alves Coelho/ Francisco José

Teus olhos CASTANHOS

De encantos tamanhos

São pecados meus,

São estrelas fulgentes,

Brilhantes, luzentes,

Caídas dos céus,

Teus olhos risonhos

São mundos, são sonhos,

São a minha cruz,

Teus olhos CASTANHOS

De encantos tamanhos

São raios de luz.

Olhos azuis são ciúme

E nada valem para mim,

Olhos negros são queixume

De uma tristeza sem fim,

Olhos VERDES são TRAIÇÃO

São CRUEIS como PUNHAIS,

Olhos bons com coração

Os teus,

CASTANHOS leais

=========

BONITA A MUSICA ?.....E A VIDA? ACIMA...

QUE '' COISA'' !!!

*****************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 22/01/2011
Código do texto: T2745293