Sou ]V[inha ]V[elhor Amiga....

Sou minha ]V[elhor Amiga...

pensando na essencialidade de uma nova vida

reflito que um novo tempo exige fazer,ser...

Mas nem sempre depende de nós...

Sou melancólica,introspectiva...Sou minha melhor amiga...

Mas sou de fácil manuseio...mas ñ gosto que me ignorem

que me deixe no vacúo...

Qualidade é importante e eu prezo isso...Minha alma é antiga...

Pinto...amo raios...tempestades,chuvas,ventanias...

Não tenho mêdo de está só...tenho mêdo de está vazia...

Não tenho medo da morte...

Sou mistério...Mas não sou descartável...Sou rara e por isso quero respeito...

O que me destrói me embala...o que me atormenta me alívia...

Sou o inverno,sou o verão...um raio de sol iluminando a vida...

Mas também sou a saudade de quem está ausente...

Por vezes quase desisto de mim mesma...

Queria poder voar nos mais alto dos céus...

Mas a vida não passa de uma tentativa...

Mas vou tentar...

Acreditar

Esperar

chorar

lutar

ouvir

descobrir...

Que posso fazer dos degraus obstáculos,para aquilo

que não acho supremo...

descobrir posso....

o que há de bom que está dentro de mim,pois acima de tudo sou eu minha melhor amiga!!!

pequena grande diferença

22/01/2011,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 22/01/2011
Código do texto: T2745653