Distâncias de Corpos..

Distâncias de Corpos...

Essa distância

que afasta nossos corpos

nos leva a sonhar

mas não aplacar o calor

dessa distância...

com certeza

podemos sentir

o calor de um abraço

um calor de um beijo...

o aconchego

desse abraço

que num momento

faz com que

insensatos corações

pulsem sem parar

numa viagem

onde pensamentos

nos levam

a sonhar

doces carinhos

doces afagos...

que nos enebria

nas asas do amor

faz canção

poesias

que falam de amor

de saudades..

nos hipnotizam...

desperto.

pequena grande diferença

22/01/2001,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 22/01/2011
Código do texto: T2745871