Apenas lembrar...

...havia naquela estradinha, naquele quase caminho, um sentimento que eu não entedia, sabia que o sentia... talvez lembranças da minha infância de pés descalços na grama molhada pelo orvalho da madrugada de inverno...talvez pelo cheiro que aquele lugar exalava. Doces lembranças do sol forte sobre minha cabeça emocionada já naquela época procurando respostas sobre as perguntas que em mim eram fantasia... queria entender o poder do silêncio, da imagem das aves que voavam e apenas piavam, entender o movimento do vento que sem avisar mudava de direção e comigo brincava fazendo redemoinhos...naquele mesmo caminho passei e esperei a minha primeira namorada, marcamos na pedreira nosso encontro, apenas a vontade de tocar as mãos, a emoção de estarmos à sós, nós e a liberdade de poder um sorrir para o outro sem medo de alguém saber que estávamos apaixonados pelas nossas presenças...naquela estradinha meu coração bateu descompassado e forte pelas emoções que sentia, pela solidão gostosa me fazendo ainda mais sombra de mim mesmo...

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 24/01/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2748720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.