]V[inha Agonia...

]V[inha Agonia...

Que agonia...

Não suporto mais essa dor

quero lutar...não consigo...

caminhar por caminhos diferentes.

por vezes foge-me as palavras

as idéias não flúem...instável estou...

preciso mudar...e vou conseguir...

há uma lembrança dolorosa que

em mim habita...

caminho sózinha...choro magoas...

surge minha solidão...a melancólia

o presente proclama que a ordem é viver...

o passado é passado apagado deve ser

impossivel!!!as batalhas não são simples...

e assim minha vida vai esvaiando...

não sei se vou chorando ou sorrindo

a face da agonia...tristeza que amofina

meus passos que se arrastam...

tristonha,as certezas abstratas...

pensamentos dispersos...fugas constantes..

brisas leves que me assombra...dor na alma

Agonia!!!

pequena grande diferença

24/01/2011,segunda feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 24/01/2011
Código do texto: T2749796