Meu amor, minha vida

Noite linda de luar

Meu corpo coladinho ao teu

Ao som de uma música apaixonada

Teus lábios em súplicas querendo os meus

Se a vida é sonho e amor

Quero sonhar, preciso sonhar

Por que devo acordar?

Quero te amar navegando sem destino

Nas suaves ondas de um mar tranquilo

Rumorejar nas sombras do luar

Metamorfosear dois corpos em apenas um

Inspirando o renascer de uma nova vida

Quero você junto a mim, quero viver

Com seu amor nunca mais preciso morrer.

.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750712