ELA NÃO ERA CINDERELA

ELA NÃO ERA CINDERELA

Sonia Barbosa Baptista

(Prosa-Poética)

De salto alto, bate o cansaço

E junto à vontade ir embora

Olha pela janela e desanima

A noite está fria, caia a neblina

O que fazer, se está exausta?

A festa foi linda e o baile também!

Resolve então ficar sentada,

Olhando o baile que está animado.

Sente que sua validade acabou

E vai ao banheiro retocar a maquiagem

Ao invés disso, lava o rosto...

Solta os cabelos e tira os sapatos.

Volta a ficar na mesa e, pronto!

Teve que cobrir o rosto com as mãos

Havia jornalistas e conseguintemente

Seria capa de várias revistas e sairia

Na primeira página dos jornais...

Sua identidade seria revelada

De nada adiantou fazer uma maquiagem

Ficar completamente diferente que de costume

Para passar despercebida no clube

Se no final de tudo...

Como na história da cinderela,

Além de perder um pé de sapato

A carruagem dela virou abóbora.

24/01/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 25/01/2011
Código do texto: T2751358
Classificação de conteúdo: seguro