A verdadeira riqueza (Amor interesseiro)

Nao, nao va

Fique aqui, junto de mim

Prometo que nada faltara

Amor, carinhos

Compreensao, beijinhos

Nao posso lhe dar relogios de diamante

Mas lhe darei apoio incessante

Nao possuo barras de ouro e prata

Eh por isso que voce me maltrata?

Querido, eu lhe digo

Fique aqui comigo

Trabalhei arduamente

Para lhe dar tudo e lhe ver contente

So peco que, em retribuicao,

Voce me de seu coracao...

Mas mesmo assim,

Se este eh mesmo o fim,

Se eh com ela que voce quer ir,

So uma coisinha antes de voce partir...

Ela lhe dara, com certeza,

Uma vida de luxo e esplendor

Mas querido, prometa-me nunca chorar de tristeza

Quando voce perceber que sua verdadeira riqueza

Era o nosso amor...

Angel Lucy
Enviado por Angel Lucy em 27/10/2006
Código do texto: T275206
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.