Fragmentos

I

É

Chegou a hora

Tenho que fazer as malas novamente e partir

Vou em direção ao novo

Em direção ao que nunca vi

E quero conhecer novas pessoas

E quem sabe ate um novo amor

Sinto como se eu voasse o mais alto possível

Como se eu tocasse o fundo do mar

Eu acredito em mim

E sei que tudo que eu quiser eu irei conseguir

II

Não entendo nada que esta rolando

Quem é quem

Quem namora quem

Essa festa está muito louca e eu não quero continuar aqui

Realmente é a hora de fazer as malas

Voar

Ser livre

Não pensar em nada

Curtir e desejar

Ser o que sempre quis ser.

Sem me preocupar

Com que os outros vão pensar

Porque os outros...

São somente os outros,

E eu só tenho essa vida.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 26/01/2011
Código do texto: T2753935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.