APENAS UMA CANÇÃO

Cante uma canção para mim,

com tom de luz para afastar as trevas,

que imite os pássaros,

que seja tão divina e etérea

que afaste os maus presentimentos,

que me embale mais que os contos das babás.

Fale de amor, fale de paz,

seja convicto para afastar a minha guerra.

que este canto seja alvará para minha alma

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 26/01/2011
Código do texto: T2754274
Classificação de conteúdo: seguro