INTERROGAÇÃO

Nada, nada me falta,

mas dentro de mim uma ausência

sem explicação.

procuro, indago, me desnudo,

em vão, nada se revela.

Por que a tristeza, nos melhores momentos?

me isolando como pária, horas infindas?

Angústia? sede? fome?

transcende o físico, esta busca de mim,

nos bares, nos copos, na mente entorpecida.

Estou louca ou lúcida demais?

Um mundo se abre à minha frente,

a liberdade tão sonhada,

mas não estou completa,

quem sabe me encontre na morte.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/01/2011
Código do texto: T2754380
Classificação de conteúdo: seguro